和牛と樽ワイン バレル 五反田店
MENU
前菜、サラダ
温系
グリル
ワインのあて、食事
デザート
海老フリット クリームマヨソース
759円(税込)
和牛メンチ 青唐辛子ケチャップ
506円(税込)
ガーリックフライドポテト
605円(税込)
小ヤリイカ揚げ ジェノベーゼソース
792円(税込)
和牛レアカツ
1683円(税込)
和牛すじ赤ワイン土手煮込み
935円(税込)
水餃子 柚子胡椒ペッパーソース
748円(税込)
ワカサギと生のりのアヒージョ
913円(税込)
サーモンカツレツ
924円(税込)
トマトとポテトのグラタン アリゴ仕立て
店舗にてご確認ください。
ポスト